Kein Mensch im Land wird noch klagen, er sei von Krankheit und Schwäche geplagt; denn die Schuld des Volkes ist vergeben.
Durch unsern Herrn Jesus Christus haben wir den Zugang im Glauben zu dieser Gnade, in der wir stehen.
Gottesdienst mit Abendmahlsfeier, Pfarrer Rau
So, 07. April 2019, 10:00

An diesem besonderen Tage, wie immer am jeweils ersten Sonntag im Monat und an besonderen Festtagen, feiern wir das Heilige Abendmahl.
Ablauf:
Nachdem der Liturg dazu eingeladen hat kommen zunächst alle, die das Abendmahl mit Traubensaft in Einzelkelchen feiern möchten zum Altar.
In der Zweiten Gruppe wird das Abendmahl mit Wein im Gemeinschaftskelch gefeiert.
Danach sind alle eingeladen , die das Abendmahl mit Wein in Einzelkelchen feiern möchten.
Ablaufbedingt sollte darauf geachtet werden, dass möglichst nicht mehr als 12 Personen gleichzeitig zum Empfang der Gaben vor dem Altar stehen. Gegebenenfalls kann im Gang gewartet werden um mit der nächsten Gruppe zum Altar zu kommen.