3. Sonntag der Passionszeit ? Okuli (Meine Augen sehen stets auf den Herrn. Psalm 25,15)
Herr, ich leide Not, tritt für mich ein!
Als Jesus in das Haus des Petrus kam, sah er, dass dessen Schwiegermutter im Fieber lag. Und er nahm ihre Hand, und das Fieber wich von ihr; und sie stand auf und bewirtete ihn.
Osternachtgottesdienst und anschl. Frühstück im Kirchhof, Pfarrer Rau
So, 21. April 2019, 05:30

Der Gottesdienst in der wir die Aufersteheung Jesu Christi erwarten beginnt noch in der Dunkelheit der Nacht. Mit dem Morgengrauen werden Kinder das Osterlicht in die Kirche tragen und an uns weitergeben. Der Übergang von der Dunkelheit in das Licht der Freude ist ein bewegendes Ereignis. Wir feiern Jesu Aufersteheung und die Überwindung seines Leides und Todes am Kreuz.

Im Anschluss an den Gottesdienst wird im Kirchhof ein Frühstück -Kaffe, Tee und Eierweck- angeboten.