Ein Tag des HERRN der Heerscharen kommt über alles Stolze und Hohe und über alles, was sich erhebt, und es wird niedrig sein.
Johannes der Täufer sprach: Bringt Früchte, die der Umkehr entsprechen! Und fangt nicht an, euch zu sagen: Wir haben Abraham zum Vater.
Gottesdienste

Jeden Sonntag um 10.00 Uhr ist Gottesdienst. Am jeweils ersten Sonntag im Monat und an besonderen Festtagen feiern wir das Heilige Abendmahl.

Die Gottesdienste finden Sie hier und in der Terminübersicht.

Kindergottesdienste

Immer sonntags findet um 11.15 Uhr in der Kirche der Kindergottesdienst statt (außer in den hessischen Schulferienzeiten).

Termine zu den Kindergottesdiensten.

Andachten

Immer vom ersten Advent bis zu den Sommerferien des folgenden Jahres findet mittwochs um 19.00 Uhr eine Abendandacht mit Liedern, besinnlichen Texten, stillen Zeiten und Gebeten in der Kirche statt.
Termine zu den Andachten.