Zur letzten Zeit wird kein Volk wider das andere das Schwert erheben, und sie werden hinfort nicht mehr lernen, Krieg zu führen.
Friede sei mit euch! Wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch.
Sommerferienspiele 2019
grafik-sonne-a
Mo, 01. Juli 2019, 09:00
Planung schreitet voran

„Hier steppt der Bär. Tierisch tolle Ferienspiele in Hochstadt.“
Mit diesem Motto starten wir in den ersten beiden Ferienwochen im Sommer in ein abwechslungsreiches Programm aus Spiel und Spaß, Bastelaktionen und Ausflügen. In diesem Jahr möchten wir uns mit Tieren und unserer Umwelt beschäftigen. Uns wird eine Tierreferentin besuchen, die sogar ein paar Tiere mitbringen wird. Wir werden in den Wetterpark nach Offenbach gehen, und im StadtWaldHaus Frankfurt werden wir mehr über Tiere und Pflanzen im Wald erfahren. Natürlich steht auch der Besuch des Frankfurter Zoos auf dem Programm. Seid gespannt und geht mit uns auf Entdeckungstour!
Das Angebot richtet sich an Kinder im Alter zwischen 6 und 12 Jahren, die Kosten liegen pro Woche bei 40 Euro, beide Wochen können einzeln angemeldet werden. Durchgeführt werden die Ferienspiele im Ev. Gemeindehaus Hochstadt, Am Wallgraben 4. Die Anmeldung ist nur persönlich möglich, ab wann wird noch bekannt gegeben, per Aushang am Gemeindehaus, sowie auf der Homepage der Ev. Kirchengemeinde und der Stadt Maintal.

Weitere Informationen und Anmeldung bei: Evangelische Kinder- und Jugendarbeit Hochstadt, Ellen Bach, Telefon 06181 – 90 80 633,