3. Sonntag der Passionszeit ? Okuli (Meine Augen sehen stets auf den Herrn. Psalm 25,15)
Herr, ich leide Not, tritt für mich ein!
Als Jesus in das Haus des Petrus kam, sah er, dass dessen Schwiegermutter im Fieber lag. Und er nahm ihre Hand, und das Fieber wich von ihr; und sie stand auf und bewirtete ihn.
Musikalische Gäste
music-277281340

Musikalische Gäste sind Solisten, Duos, Ensembles oder Chöre die immer wieder in unserer Kirche zu Gast sind um unseren Gottesdiensten, meist zu besonderen Anlässen, einen besonderen Rahmen zu geben oder auch in eigenen Veranstaltungen uns mit ihren Darbietungen zu erfreuen. Wir wollen sie an dieser Stelle kurz vorstellen. Sofern unsere Gäste eigene Webseiten unterhalten verweisen wir direkt darauf.

Wir beginnen mit dem als nächsten anstehenden musikalischen Besuch und erweitern unsere Gästeliste dann kontinuierlich.

Duo- und Ensemble Consonance
ensembleconsonancehochstadt